• 首页
  • 专题
  • 文化
  • 旅游
  • 教育
  • 健康
  • 图片
  • 公益
  • 日报
  • 晚报
  • 以智取胜 华晨中华V6荣膺受关注智能SUV

    华晨中华V6实力拔群 荣膺受关注智能SUV

    发布时间:2018-02-28 10:57 来源:华晨中华 编辑:郑晓涵 浏览:0次
    1月11日,备受行业瞩目的2018爱卡汽车年度车型评选最终揭晓。在本次年度车型评选中,共有14个级别、76个品牌、180款车型参加了激烈角逐,华晨中华V6实力拔群,荣获“最受关注智能SUV”奖项,力压合资品牌,领跑自主品牌行业发展。 图片1 作为中国汽车行业内规格最高、影响力最大、权威性最强的年度汽车盛典活动之一,爱卡汽车年度车型评选盛典荟萃了中国汽车行业专家、资深媒体人等诸多行业精英代表,秉持专业、公正、权威的原则,以严苛门槛进行缜密评选,推选最受消费者认可的年度车型,不仅为汽车消费者提供重要参考依据,更成为指引汽车市场发展的风向标。 图片2 此次华晨中华V6凭借领先同级的智能互联配置,获封最受关注智能SUV,可谓“以智取胜”。华晨中华V6自广州车展亮相以来,以锐不可当之势一举刷新了消费者对智能汽车的认知,在智联SUV领域刮起了一股强劲的“中华风”,短短数月间横扫各大奖项榜单,圈粉无数。作为华晨中华品牌智能制造工厂推出的首款重磅车型,华晨中华V6以“智感、智联、智能”三维一体给出了智能汽车全新解决方案,真正实现了人机智能互联。强大的智能互联系统以精准语音控制替代手动操作,如空调控制、娱乐控制、打电话、背诗、讲笑话等等;实现在线查询百度百科、天气股票,在线翻译,丰富而强大的语音交互系统还支持20种方言,并能够实现个性化昵称设定,创造全新的人车交互方式,满足用户对智能互联的全部期待。 图片3 华晨中华V6的车载互联功能,还延伸到了远程异地遥控启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车等方面。车辆不仅配备了10.4英寸多媒体大屏幕,还首创性地采用三屏智能互联,实现个性分屏操作,蓝牙电话与导航互不干扰,并提供车联网10年免流量套餐,真正以消费者需求为出发点,让智能互联车生活触手可及。 图片4 当汽车从奢侈品变成大众消费用品,人们对车辆的要求也不再是简单的代步工具,华晨中华V6以高度智能化的科技配置实现了精密工业之美与生活诉求的完美融合,为有车生活赋予智慧内涵,引领全新生活方式。
    责任编辑:郑晓涵

    热图点击

  • 郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
    郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
  • 巴东公交开展消防疏散演练
    巴东公交开展消防疏散演练
  • 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  • 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  •  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  • 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  • 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  • 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  • 优发娱乐

    百度360搜索搜狗搜索

    优发娱乐

    百度360搜索搜狗搜索